關于公布沅陵縣群眾身邊不正之風和腐敗問題集中整治舉報方式的公告

🦂 沅陵縣公民政府部地坪漆官方網站 qiliyangche.com 上線時刻:2025-04-23 12:29

根據中央紀委國家監委、省紀委監委及市紀委監委安排部署,沅陵縣紀委監委將于2024年4月至10月在全縣開展群眾身邊不正之風和腐敗問題集中整治,為便于廣大群眾參與監督,現將舉報方式公告如下:

一、舉報內容

鄉村振興、教育、醫療、民政、食品安全、生態環保、掃黑除惡等領域,包括農村集體“三資”管理、耕地“兩非”整治、惠農惠民補貼、涉農項目建設、“以學謀私”、“校園餐”、醫德醫風、飲用水源保護、村霸砂霸、為基層減負、便民服務等方面黨員干部、公職人員的不正之風和腐敗問題。

二、舉報方式

舉報電話:0745-12388

來信郵寄地址:沅陵縣辰州西街沅陵縣紀委監委信訪室(郵編:419699)

歡迎廣大群眾如實舉報,沅陵縣紀委監委將認真受理您的來信來電,對經查實的違紀違法問題,嚴格依紀依規依法處理。


中共沅陵縣紀律檢查委員會

沅陵縣監察委員會

2024年4月20日